Petrostroybaza.ru
Коммерческая недвижимость
Жилая недвижимость
Производственно-складская недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Загородная недвижимость
  » все разделы

Аренда техники
Добавить объявление

Аналитика
Генплан
TMG Group построит третью очередь апарт-отеля VALO

TMG Group построит третью очередь апарт-отеля VALO

26 Апреля 2019 г.

Комплекс апарт-отелей VALO выбрал генерального подрядчика для возведения третьей очереди проекта на 2080 апартаментов. Им стала генпроектная и генподрядная организация TMG Group (ООО «ТМГ ГРУП»), в портфеле которой множество гостиничных объектов, в том числе «Амбассадор», Four Seasons Hotel Lion Palace, гостиничный комплекс «Новый Петергоф» и другие. Ключевым фактором при выборе генерального подрядчика стал опыт компании в строительстве именно объектов гостиничной сферы, поскольку в третьей очереди VALO планируется открытие международного отеля под брендом Mercure.

Компания TMG Group работает на российском рынке с 2001 года и осуществляет деятельность по проектированию, инжинирингу, дизайну, строительству, управлению проектами и консалтингу.

«Мы имеем впечатляющий опыт работы на гостиничных объектах – в России мы уже 18 лет. Миссия нашей компании состоит в том, чтобы создавать комфортные и долговечные пространства, соответствующие требованиям заказчика, современной жизни и общества. Проект VALO действительно уникален для сегмента апартаментов, и мы рады быть его частью», – подчеркнул генеральный директор TMG Group Мирко Тица.

Третья очередь комплекса апарт-отелей VALO будет состоять из четырех гостиничных 18-этажных корпусов общим номерным фондом 2080 апартаментов. Площадь данного этапа составит 82 963 кв. м. В одном из корпусов разместится отель уровня 4 «звезды» под международным брендом Mercure Hotel and Residences, о чем между ООО «ГАЛС» (застройщик VALO) и Accor Hotels уже подписан меморандум о взаимопонимании. В трех других корпусах разместятся апарт-отель VALO Business уровня 3 «звезды» плюс, апартаменты VALO Long Stay Business, а также новый гостиничный формат для Санкт-Петербурга и России в целом – отель VALO «affordable luxury» («доступная роскошь»).

«Для отелей международного уровня существуют строгие, более высокие требования в части строительства и планировочных решений. Именно поэтому мы приняли решение о привлечении европейского генподрядчика, с большим опытом в строительстве гостиниц как в Европе, так и непосредственно в Петербурге, – говорит Марина Сторожева, директор по продажам VALO. – Мы выбрали TMG Group для усиления гостиничной составляющей проекта, потому что это та компания, которая осуществляет весь цикл создания гостиницы – от проектирования и строительства до запуска объекта и полного оснащения под ключ».

В настоящий момент продолжается строительство двух очередей проекта на 1545 апартаментов. Первая очередь на 750 апартаментов будет сдана в июне 2019 года. В данном этапе продано 675 апартаментов (или 90%). Сдача второй очереди на 795 юнитов запланирована на декабрь 2019 года. В этом этапе продано 567 апартаментов (или 71%). Работы на третьей очереди проекта ведутся на стадии котлована, данный этап будет сдан в сентябре 2022 года. Строительство объекта ведется строго по заявленному графику.

« к списку новостей

Поиск объектов:
ID объекта
Тип недвижимости
АЗС, автостоянки, паркинги, автосалоны
Бизнес-центры, административные здания
Больницы, клиники, объекты здравоохранения
Детские сады и школы, образовательные учреждения
Дорожное строительство и сети
Жилая недвижимость
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Отели, гостиницы, апартаменты
Производственно-складская недвижимость
Реставрация фасадов
Церковное строительство
Наименование объекта






Район / Округ
Другой район
Адрес
Вид строительства
Этап строительства
Каркас
Имя/ИНН компании
Сроки строительства
Актуальность
свернуть поиск
расширенный поиск
Анонс номера:
Все права защищены
Петростройбаза™ [ изготовлено в PhpWebStudio ]
Яндекс.Метрика
Х