Petrostroybaza.ru
Коммерческая недвижимость
Жилая недвижимость
Производственная недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Загородная недвижимость
  » все разделы

Аренда техники
Добавить объявление

Аналитика
Генплан

Как выбрать бригаду для ремонта квартиры

26 Декабря 2018 г.

Количество бригад, которые готовы взяться за ремонт зимой в Петербурге растет. Потребители все чаще настроены на экономию, а зимний ремонт выгоднее летнего на 5-10%. Вместе с тем, большое число свободных строителей обостряет конкуренцию между ними. Эксперты ремонтно-строительной компании ЮТТА рассказали о том, как выбрать подрядчика.

Совет №1

Обычно ремонт в квартире, если речь идет не о переклейке обоев, занимает 1-2 месяца. В подавляющем большинстве случаев хозяева на этот срок уезжают к родственникам. Таким образом, квартира временно переходит под управление посторонних людей. Поэтому для того, чтобы не стать жертвой мошенников или непрофессионалов нужно обязательно заключать договор, где будет прописана ответственность исполнителей. Также не лишним будет поинтересоваться о страховании ответственности. Например, при заказе от 40 тысяч рублей клиенты компании ЮТТА получают страховой сертификат в подарок.

Совет №2

Цена – это один из основных критериев выбора подрядчика. Здесь важно не ошибиться. Некоторые «хитрецы» в первоначальной смете указывают не все работы, а только, так называемые «ценовые индикаторы». Например, поклейка обоев у них 50 руб. за квадратный метр. Заказчик доверяет и заключает договор, а потом возникают дополнительные сметы с грунтовкой, шпатлевкой, шлифовкой, выравниванием откосов и прочими, и прочими работами, где цены уже запредельные и общий ремонт становится весьма дорогим удовольствием.

Также всегда стоит интересоваться особыми условиями, дисконтами и акциями. Даже, если они не заявлены, их можно получить в особом порядке. Для этого необходимо связаться с прорабом и пообщаться на эту тему.

Совет №3

Качество работ. Можно, конечно, почитать отзывы в Интернете, однако, там могут быть заказные, как со стороны исполнителя, так и со стороны конкурентов. Лучше обратиться в компанию, где есть службы контроля качества и технадзор. В Санкт-Петербурге существует ассоциация профессионалов ремонтно-отделочных работ.

« к списку новостей

Поиск объектов:
ID объекта
Тип недвижимости
АЗС, автостоянки, паркинги, автосалоны
Бизнес-центры, административные здания
Больницы, клиники, объекты здравоохранения
Детские сады и школы, образовательные учреждения
Дорожное строительство и сети
Жилая недвижимость
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Отели, гостиницы
Производственная недвижимость
Реставрация фасадов
Церковное строительство
Наименование объекта






Район / Округ
Другой район
Адрес
Вид строительства
Этап строительства
Каркас
Имя/ИНН компании
Сроки строительства
Актуальность
свернуть поиск
расширенный поиск
Анонс номера:
Все права защищены
Петростройбаза™ [ изготовлено в PhpWebStudio ]
Яндекс.Метрика
Х