Petrostroybaza.ru
Коммерческая недвижимость
Жилая недвижимость
Производственная недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Загородная недвижимость
  » все разделы

Аренда техники
Добавить объявление

Аналитика
Генплан

Группа «Единые Техно Системы» поглотила ООО «Сила техники»

08 Сентября 2017 г.

Группа «Единые Техно Системы» ( ЕТС) поглотила компанию «Сила техники», одного из крупнейших поставщиков запасных частей, навесного оборудования и услуг сервиса для техники JCB (Великобритания).
Объединение компаний позволит холдингу расширить объем поставляемой продукции, укрепить сервисную составляющую и увеличить выручку группы ПАО «ЕТС» более чем на 80 млн рублей. «Техника мирового лидера по производству экскаваторов-погрузчиков JCB крайне популярна в России, и объединение с ООО «Сила техники» открывает холдингу новые рынки и возможности. На российском рынке спецтехники немного качественных сервисных служб по обслуживанию техники такого высокого уровня, и «Сила Техники» одна из них», - комментирует новость Денис Зеленя, генеральный директор ПАО "ЕТС".

Это вторая в году крупная сделка холдинга по поглощению компаний схожего профиля. В феврале этого года в состав холдинга вошла ГК «Мир провода» - крупнейшего в России поставщика приводного оборудования, дилера австрийской компании Watt Drive и итальянской Chiaravalli. По оценкам руководства холдинга, выручка от продаж продукции «Мир провода» должна превысить 200 миллионов рублей только в 2017 году.

Холдинг «Единые Техно Системы» Денис Зеленя возглавил в июле этого года. Основной задачей нового Генерального директора является оптимизация текущей работы предприятий холдинга. Он намерен максимально эффективно интегрировать в структуру ПАО «ЕТС» новые компании – «Мир привода» и «Силу техники», а также улучшить финансовые показатели деятельности головной компании и повысить ее привлекательность для инвесторов. Ранее Денис работал руководителем проектов в ООО «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург», которая занималась поставками спецтехники Doosan в России.

Холдинг производит запасные части и расходные материалы под собственным брендом ЕТС для строительной спецтехники Doosan Infracore (Южная Корея), Volvo (Швеция), Hitachi (Япония), Hyundai (Южная Корея), Caterpillar (Япония). В долгосрочной перспективе «ЕТС» собирается расширять производство запасных частей и расходных материалов для строительной спецтехники под своим брендом. Инвестиционная программа оценивается в 200 млн рублей и рассчитана на пять лет. В 2015 году «Единые техно системы» вышли на IPO на Московской фондовой бирже.

« к списку новостей

Поиск объектов:
ID объекта
Тип недвижимости
АЗС, автостоянки, паркинги, автосалоны
Бизнес-центры, административные здания
Дорожное строительство и сети
Жилая недвижимость
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Отели, гостиницы
Производственная недвижимость
Реставрация фасадов
Церковное строительство
Наименование объекта






Район / Округ
Другой район
Адрес
Вид строительства
Этап строительства
Каркас
Название компании
Сроки строительства
свернуть поиск
расширенный поиск
Все права защищены
Петростройбаза™ [ изготовлено в PhpWebStudio ]
Яндекс.Метрика
Х