Petrostroybaza.ru
Коммерческая недвижимость
Жилая недвижимость
Производственная недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Загородная недвижимость
  » все разделы

Аренда техники
Добавить объявление

Аналитика
Генплан

ЮИТ открыл резервирование квартир в новом жилом комплексе "Студенческя 24"

07 Августа 2017 г.

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» открыла предварительное резервирование квартир в новом жилом комплексе вблизи центра Санкт-Петербурга. Комплекс создается на Студенческой улице, 24, в благоустроенном и спокойном квартале, в Приморском районе, имеющем всею необходимую социальную и торговую инфраструктуру. В пешеходной доступности находятся прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк. Поблизости несколько станций метро – «Черная речка», «Лесная», «Удельная». Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города.

Жилой комплекс, состоящий из пяти 11-этажных домов, имеет выразительный внешний облик. Красивые фасады зданий выполнены в стилистике современной финской архитектуры. Дома и квартиры содержат оригинальные элементы, характерные для комфортного европейского жилья. В комплексе будет 827 квартир.

Комплекс будет иметь закрытую охраняемую территорию, где дети и взрослые смогут чувствовать себя безопасно и комфортно. В уютном внутреннем дворе предусмотрены детские игровые площадки с оборудованием для малышей разного возраста, спортивная площадка, велопарковки. Жителей, несомненно, порадует наличие на территории комплекса двух детских садов, в том числе детского сада на 80 мест с отдельной огражденной и оборудованной площадкой. Проживающие в комплексе смогут воспользоваться и вместительным 7-этажным паркингом (436 мест). На первых этажах зданий вдоль Студенческой улицы предусмотрены торговые помещения, входы в которые отделены от входов в дома для жителей.

В комплексе предусмотрены квартиры с разнообразными планировочными решениями, и покупатели смогут выбрать оптимальный для себя вариант исходя из своих предпочтений и потребностей. Квартиры – от компактных студий и 1-комнатных до просторных 3-, 4- и 5-комнатных квартир. В части квартир - современные европейские планировки с объединенной зоной кухни и гостиной, с удобными мастер-спальнями. Пространство квартир тщательно продумано до мельчайших деталей, к примеру, в каждой квартире выделяются специальные места для установки гардеробных шкафов. Из квартир, располагающихся на верхних этажах, открываются интересные виды, в частности, на окружающие парки.

Инновационный продукт, который впервые на рынке предложен в новом комплексе, - трансформируемые квартиры. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель будет иметь возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов (с учетом, например, ожидаемых изменений состава семьи).

Все квартиры с остекленными балконами и лоджиями, причем многие квартиры – с популярными большими «финскими» балконами (глубиной 1, 5 м). В ряде квартир предусмотрены помещения для финских саун. Полезной и удобной дополнительной опцией станут индивидуальные хозяйственные кладовые в подвальных этажах, в которых жители смогут хранить, например, «сезонный» инвентарь, используя максимально эффективно пространство самих квартир.

Комфорт проживания в новом комплексе обеспечивают и современные инженерные решения. Так, оптимальный микроклимат в квартирах будет формироваться благодаря механической системе вентиляции с естественным притоком воздуха. Периметральная схема разводки труб позволит скрыть коммуникации - в квартирах не будет стояков, обычно доставляющих неудобство. Применение датчиков движения для включения света в холлах сократит расходы на энергоснабжение домов. ЮИТ особое внимание уделяет безопасности и спокойствию жителей, используя, в том числе, новейшие интегрированных систем контроля и управления доступом и видеонаблюдения.

Открыть продажу квартир в первой очереди комплекса ЮИТ планирует в конце 2017 года.


* * * * * * *

АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 180 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 910 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство в составе четырех жилых комплексов объектов общей площадью около 120 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском и Пушкинском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru

Концерн ЮИТ создает благоприятную среду для жизни: мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений и объектов инфраструктуры, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Наше видение – "Больше жизни в устойчивых городах". Мы хотим отличаться от конкурентов искренней заботой о клиентах, стратегическим развитием городов и увлеченностью делом. Вдохновляющее лидерство помогает нам раскрывать потенциал каждого сотрудника. Нами движет стремление к развитию городской среды совместно с нашими партнерами.
Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд. евро. ЮИТ обеспечивает работой около 5300 человек. Наши акции котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

« к списку новостей

Поиск объектов:
ID объекта
Тип недвижимости
АЗС, автостоянки, паркинги, автосалоны
Бизнес-центры, административные здания
Дорожное строительство и сети
Жилая недвижимость
Загородная недвижимость
Коммерческая недвижимость
Объекты с государственным финансированием
Отели, гостиницы
Производственная недвижимость
Реставрация фасадов
Церковное строительство
Наименование объекта






Район / Округ
Другой район
Адрес
Вид строительства
Этап строительства
Каркас
Название компании
Сроки строительства
свернуть поиск
расширенный поиск
Все права защищены
Петростройбаза™ [ изготовлено в PhpWebStudio ]
Яндекс.Метрика
Х